TuS Göllheim läuft beim Eisenberger Stadtlauf

Die Kinderleichtathletikgruppe des TuS Göllheim hatte ihren ersten Wettkampf beim Eisenberger Stadtlauf. 12 Läuferinnen und Läufer haben sich darauf vorbereitet und gingen voller Vorfreude an den Start des Schülerlaufs über 1000m.

Alle Göllheimer Teilnehmer haben dies mit viel Spaß in Angriff genommen.

Schnellster Läufer des TuS Göllheim war Emil Paulokat mit einer Zeit von 4:08.5. Er belegte den 5. Platz in der Altersklasse U12, gefolgt von Niels Hoch auf Platz 6. Elija Driedger auf Platz 8, Max Werner auf Platz 12 und Leo Breunich auf Platz 13 rundeten das gute Ergebnis ab.

Fabio Krehbiehl schaffte die Strecke in 4:49.9 und belegte in seiner Altersklasse U8 den 1. Platz. In der gleichen Altersklasse belegten Simon Driedger den 9. Platz und Adam-Elias Eicher den 10. Platz.

Bei den Mädchen schaffte es Lena Zewinger in ihrer Altersklasse U12 auf Platz 9. Helene Driedger lief in ihrer Altersklasse U10 auf den 5. Platz, gefolgt von Nora Schwarzkopf auf Platz 6 und Ida Hoch auf Platz 11.

Für die teilnehmenden Mitglieder der Leichtathletikgruppe des TuS Göllheim war die 1. Teilnahme an einem Stadtlauf ein großartiges Erlebnis.

Wir gratulieren den Läuferinnen und Läufern für ihre Platzierung und wünschen weiterhin viel Erfolg.